這週幾乎回家吃飽飯,看著電視就在沙發上睡著了,跟老人沒兩樣啊!!
一切的原因都是
~~~~~~~~~累~~~~~~~~~~~

這麼累的原因就是下週開始要去日本出差十二天(?還是十一天?改到昏頭了)
出差歸出差,工作跟進度還是得顧,
所以整個都壓縮在這一兩週以內,
每天幾乎都縮在辦公室椅子上,連上廁所都要計算好,順便去拿列印或是順便出去拿快遞之類,
離開椅子一下都要符合時間成本。
想到一堆待辦事項,整個人就覺得要爆炸了!
而且現在年紀大,稿子帶回家通常又是原封不動帶回公司,因為在家裡根本很難專心專注校稿,一下子就眼花了。
所以今天帶回家的是樣書跟雜誌。
但想到還有很多事情還沒弄,包括出差要準備的資料,整個人就焦慮起來,
而且很多事情都不放心,
覺得別人會弄的哩哩落落,還是自己弄比較安心,這也算是一種歇斯底里吧!
不過還好這次有同事一同前往,還可以在日本跟友好的駐日代表們(我自己派給小向跟maggie的頭銜)見面,
應該不會在日本無聊到想馬上回家。

剩兩個工作天,明天又要陷入緊張慌亂中了~~
創作者介紹

貓頭鷹的森林

owlsforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()