map.jpg

今年夏天開始,瀬戸内海 包含直島與附近七個島嶼將舉行一場國際藝術祭(7/19-10/31),

Setouchi International Art Festival 2010

為了帶克里斯去看安藤先生在直島和淡路島的建築,打算今年秋天走一趟關西到四國一帶

(而且屆時直島上面安藤先生的另一棟新建築韓國藝術家李禹煥的美術館就會落成啟用)

 

目前預定的行程是

Day1台北→大阪→神戶→明石→淡路島(宿WESTIN)

Day2淡路島→鳴門→德島→高松→高知

Day3高知→中村(四萬十川)

Day4中村→高知→高松→直島(宿Benese House)

Day5直島→岡山→大阪

Day6大阪→台北 

 

大阪駅 - 新幹線・約50分 - 岡山駅 - 快速/特急・約1時間 - 高松駅 - 徒歩・約5分 - 高松港

 

其實比較理想的是關西進廣島出或是廣島進,關西出,這樣還比較有機會繞四國一週

但無論如何不想搭華航(廣島獨佔,真是可惡)

所以只能選擇關西進出。

而且不能超過六天(小狗與我們彼此忍耐分離的極限),看起來是有點急行軍的行程,主要是因為四國交通很不便的感覺。有空再修一下好了。

 


創作者介紹

貓頭鷹的森林

owlsforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hbo
  • 板主您好
    我最近也在計劃前往日本來趟龍馬行
    請問您訂房訂機票這些事情您都如何處理的呢
    由於這是我第一次自助旅行
    可以的話能跟我分享些有用資訊嗎 :)
  • 我都自己上網查欸!不過因為我會看日文,所以我都是找日本當地的觀光網站或是相關資訊…訂房訂機票大多是機加酒再搭配要去的點的住宿,上日本樂天旅遊或是該飯店網站直接訂欸…

    owlsforest 於 2010/09/06 18:53 回覆

  • hbo
  • 謝謝唷:)
    我找旅行社代訂了
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)