每當看著用【安藤忠雄建築之旅】、【奈良美智】搜尋而來的人,

我都會莫名的焦慮。

因為我也是很想要每一年都弄個安藤忠雄建築之旅,讓更多人可以體驗安藤先生建築的美,或是想辦法讓奈良美智來台灣開個展。

今年六月安藤忠雄先生會來台灣演講。細節還在規劃中,很快就會公佈了。

建築之旅很想做,但會有多少人來參加?當路線不是蝦拼觀光的時候,整個費用勢必提高,太多人只是在旁邊鼓吹,但不會真正付諸行動,現實是很殘酷的啊!

奈良美智等的聯展或個展,很想成形,但缺乏金主。誰認識有錢的金主快點站出來呀!!

現實就是有夢的人都很窮,有錢的人都不做夢了。

 

也許有一天,整個環境成熟,是可以有那種大家各出一些錢,每個人都是金主的身分來促成一些展覽或活動。

我期望有那麼一天,所有的展都是有志者各自贊助,而不需要依靠某些大財團,還得做出妥協才能成立展覽。

創作者介紹

貓頭鷹的森林

owlsforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()