IMG_0165[1].JPG

每年十月,最重要的事情除了生日,就是準備明年的手帳和月曆了!

 

明年肯定是我的奈良年,因為好幾年了,奈良美智終於出了2011年手帳和月曆,

不過因為手帳公司做的很沒誠意,竟然只有皮是奈良的圖,內頁普通到不行,

IMG_0166.JPG

讓我很失望也很無奈的只好再去買我的舊愛--modori出的【歐吉桑】

接下來就是大工程了!把設計貧乏的且無用(附了五國常用語言、東京大阪神戶名古屋橫濱福岡札幌紐約巴黎米蘭等地鐵圖)的奈良手帳內頁,拔出來,

然後把設計可愛又有日本節日的歐吉桑手帳,插入奈良手帳的皮裡……

 

IMG_0168[1].JPG

所以我的手帳是奈良皮歐吉桑裡XD

IMG_0169[1].JPG

前面再放一本手帳迷很夯的ほぼ日手帳的方格紙當便條紙用,這樣就大功告成了!

 

回顧一下2010年的手帳

IMG_0175.JPG

也是經過改造的,一個很漂亮的藍色布織書衣

IMG_0173.JPG

裡面插著ほぼ日手帳的方格紙和歐吉桑手帳

雖然現在手機很方便,但紙張和手寫的魅力還是很迷人

過去的日子裡,有寫了很多行程,

還有開會的行事曆整個縮小貼上

IMG_0179.JPG


IMG_0176.JPG

另外有一本藍色皮彩虹內頁的手帳也是讓我一時鬼迷心竅就敗下去了,,超美的設計啊!

 

好了,什麼月曆展應該都賺不到我的錢了,大掛曆有奈良美智了,桌曆有歐吉桑,小掛曆是貓頭鷹,

呵呵,令人充滿期待的2011年!

創作者介紹

貓頭鷹的森林

owlsforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • umeshuking
  • 真是大工程 :) 不過讓我也想明年好好的寫手帳 :) 我是一年勤勞一年懶惰...
    我不小心把你在我格子的留言一起跟廣告檢舉到了.. 不知道會不會怎樣... I am very sorry neh..
  • 哈哈,沒關係

    owlsforest 於 2010/10/04 22:39 回覆

  • misspixnet

  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET 的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝^^
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • 網路賺錢
  • 我也要來入手一本~~~