在有點混亂中,結束了一天的行程。

沒什麼講話的我都累了,一直在講話打招呼的安藤先生應該是累壞了吧?!

雖然沒什麼講話,但因為要連絡溝通,所以整個神經繃很緊,然後最討厭的是每次活動都有當壞人的時候(阻止大家寫中文名叫他簽名,將心比心好嗎?要簽那麼多,每個都描字,要簽到幾點啊!)

雖然歷經千辛萬苦,規模跟地點也跟原來想的不一樣,但總算完成了這件事,希望他有趣的演講帶給大家更多的啟發。

不知道迴響如何?可惜下雨,種樹很泥濘,但人就是要與自然共生(安藤魂!!!)

 

跟著大半天,發現安藤先生真的老了很多,但還是神采奕奕,而且我行我素

好吧,認真來規劃一下建築之旅,聽講的兩千人裡面有十分之一參加也就夠了吧!

創作者介紹

貓頭鷹的森林

owlsforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • DesignDiary
  • 我就知道妳跟我一樣
    再累還是想抒發一下今天的感想!!
  • 呵呵,對啊,但你比較厲害,我的腦子都糊成一團,沒辦法從頭開始好好寫,
    不過很多觀察跟聽到的,我會留著當我自己的寶物^^
    昨天還回信謝謝三浦跟TOTO的人。而且我昨天想到台灣人真的很愛送禮。但好像也只限於對日本人,台灣人之間好像也不會這麼多禮XD
    跟你合作真的超愉快的。下次找時間去喝茶,有其他的計畫要找你,呵呵

    owlsforest 於 2010/06/05 14:51 回覆

  • DesignDiary
  • 哈哈哈聽安藤先生講古很有趣轟??
    我那天是因為對自己表現太懊惱,才洋洋灑灑寫一堆有的沒的,結果隔天又早起,累到整個周日幾乎都在睡
    來來下次來約喝茶聊聊啊:)
    (我覺得我應該下周起便可恢復自由啦啦啦)