終於要結束八年的朝九晚五生活了,

時間開始都是自己的,有很多不安,有很多事情想做,

三月,中之島沿岸要慶祝櫻花三萬棵達成,也許來不及參加,

不過,今年七月瀨戶內海有國際藝術節,安藤先生也繼續著他的傳道志業,

身為安藤先生的追隨者,有點想再來規劃一趟旅行,讓更多不是建築專業的人,也能親身體驗那種建築與環境帶來的感動。

不過這次沒有公司奧援,也不知道有沒有旅行社要合作,但事務所應該會幫忙吧?先來想想好了。

會有多少人想參加呢?

創作者介紹

貓頭鷹的森林

owlsforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • DesignDiary
  • 挖!
    有沒有這麼巧呀?!
    上周末去年底安藤團的一些團員有聚會
    我沒參加
    但參加的朋友昨天才剛跟我說
    他們想再來一趟安藤之旅
    這次還希望可以到東京去看
    基本成員應該起碼有20位以上的樣子哦!
  • 呵呵,到時候你再幫忙啦!我先來想想,然後看有沒有旅行社要接。
    但東京我問過啦,事務所可以幫忙聯繫,但很難跑去那邊協助解說。
    我自己先跑一趟瀨戶內海國際藝術祭,然後再帶大家去好了~哈哈!

    owlsforest 於 2010/03/03 00:17 回覆

  • 文淑
  • 剛看了一下藝術祭的網頁,八月去的話,好像可以順便去德島的阿波舞祭耶
  • 應該會人山人海大爆滿吧?如果能趕上當然最好囉。不過這樣飯店什麼應該都要開始定了吧?之前去青森睡魔祭,那邊的飯店一年前都被旅行社包光光,後來還是靠關係拿到一間的。

    owlsforest 於 2010/04/10 21:31 回覆