IMG_3689.JPG

暨二月底小比發傻、狂追著小米之後,小米星期五那個來了!

我真的不懂,所謂的發情期和經期是隔這麼久的嗎?


小米的發情期應該是有散發出費洛蒙迷惑了發傻的小比,但這段時間大約有10天,之後小比像是被催眠醒來,完全不記得他有對小米癡迷!

不過一切就是這麼突然,小米星期五趴在克里斯身上,笨笨的克里斯看著電腦,然後突然大叫:

誰的腳趾流血了?!

誰會看到自己衣服上的血跡大叫誰的「腳趾」流血呢?

根本不是誰的腳趾吧!是他剛剛抱著小米,小米那個來了,沾到他的衣服上了!

 

小米的生理期,顯得非常不酥湖,

不是要人抱,就是把肚子趴在抱枕或棉被上,

克里斯很心疼,所以我就藉機教育他

「女生那個來都很可憐的!」

不過我想這個愛嫌東嫌西的「嫌人」,這輩子應該只會同情小母狗的生理期,不會同情人的~

 

星期天回家的路上,想到如果小比跟別人生,小米跟伍迪生,這樣他們的後代可以交配嗎?

兄妹當不成夫妻,應該可以當親家吧?!

雖然還是近親,不過也算遠了一點,這樣小比跟小米的共同基因就會留在第三代了

 

[轉載]狗狗經期的注意事項..

網路找到的資訊,很詳細勒!但是還是不知道為什麼之前迷惑小比的時間會跟經期的時間差了一個多月啊

 

4/30

小米的經期似乎在昨天結束了。所以一歲

小米狗生第二次經期為期約10天。


 

創作者介紹

貓頭鷹的森林

owlsforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • maopopo
  • 小米跟小虎生吧!!
    (代子求婚)XDDDDD
    小米的毛好黑,不知為何小虎愈大毛愈灰。(轉大人的關係ㄇ?)
  • 小虎以外,還幫小米相到一個三個多月的小毛頭woody(但是要等他長大),但是克里斯不管是小虎還是伍迪,他根本就不想讓小米生,還說小米只能配小比,但不能配,所以就不要配。
    小比也是越來越白,米本來就是黑色雪那瑞啦!跟胡椒色的小比不一樣

    owlsforest 於 2009/04/29 10:44 回覆

  • owlsforest
  • 哈哈,下次帶去你家,看一下兩個合不合
  • maopopo
  • 歡迎歡迎~