昨天為了慶祝考完(其實也沒什麼好慶祝)我們跑去中山北路六段上天母聯誼社新開的餐廳嘗鮮。

 

那家是國賓開的,標榜有機、自然、無毒素,現在是試賣階段12/16才會正式開幕。

裡面分成麵食區、沙拉區、烤肉區、甜點區

其中可以分開計費的是麵食區、沙拉區、烤肉區,也就是可以只選一區,搭配甜點跟水果的buffet

假日只有適用全區,也就是不能選單區。

麵食區有什麼呢?

大約十種配料(菜+肉)、六種麵類、三種湯頭,可以自己搭配之後,廚師會幫忙煮。

烤肉區就是牛羊豬雞肉,廚師會切給你。

沙拉區也是大約十種蔬菜+八種配料,廚師會依照你喜好的口味調配醬汁,然後扮好給你。

這裡蔬菜標榜的是有機蔬菜。

另外有個印度naan跟脆餅配上約六種醬料的區域

甜點水果區的甜點約四種,水果六七種。

我們吃了印度餅,烤雞肉、麵、沙拉、水果甜點、炒冰(只是冰淇淋在鐵板上拌一拌,不太了解作用何在)

沙拉很不錯,甜點還可以,

總的來說,價格太高880+10%,種類太少,還不如ACC的buffet

 

 

 

創作者介紹

貓頭鷹的森林

owlsforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()