IMG_3820.JPG

冬天到囉!

小狗也開始準備冬裝…

 

小米的第一件衣服是以前買給小比,但是小比穿不下的,可愛的小紅條紋衣

IMG_3822.JPG

這件是比較薄的,適合沒出門、不太冷的時候,

小米雖然還不到一歲,但是長得身強體壯,已經是L size的,真是太可怕了,當然比比就是XL囉

小米第一個冬天卻無法撿小比小時候穿的衣服了……

IMG_3914.JPG 

可愛的兄妹裝

小米那件是當時一起買的但是是M的,

IMG_3909.JPG

帥小比(其實是穿衣服老大不情願地給我白眼中)

 

IMG_3912.JPG

酷小米(搞不清楚狀況恍神中)

IMG_3918.JPG

這件是以前買給小比,但他突然長大穿不下的新衣,原本要拿去網拍,一直沒賣掉,正好給小米穿了……

黑小米配上黃衣服,簡直跟我景美女中的校服一樣咩(小米,你可以去穿這件去念景美唷)

IMG_3919.JPG

我最喜歡小比穿這件,好可愛!所以還好當初買了兩件,因為他穿到今年第四年,第一件已經起毛球了……

我們家孩子的衣服有分家居服跟外出服,還有過年穿的喜氣服……

外出服就是有釦子的,方便穿脫,大概穿個三天就要換洗了(因為都在外面摩擦,很容易髒)

 

另外,有帽子的衣服雖然可愛,但是小比很討厭,他根本不肯戴帽子,小米傻傻的,戴帽子也沒關係,果然是好玩狗。

 

創作者介紹

貓頭鷹的森林

owlsforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()