今天拿到小米的血統證明書,回家跟小比的比對之下,發現兩隻狗做不成夫妻了,

因為……因為他們是同母異父的兄妹!

整個好像八點檔連續劇,就在小比快要接受小米了,竟然要告訴他們,他們不能結婚了,因為他們是兄妹!
因為老闆娘完全沒注意到母系的血統,以致於原本我們希望為小比找童養媳的初衷,變成替他找到妹妹了!
這件事情整個陷入膠著,令人沮喪又難過。
小米已經是我們的寶貝,不可能如老闆娘說的,跟他換一隻,
也不知道何時才能等到他們配種的母狗能跟小比生小孩,
而且沒有愛情,小比也不願意吧?
天才克理斯竟然說,不然不要告訴他們倆個就好了,還是可以生……
(我看是他自己想要當鴕鳥,假裝沒這回事吧!這是近親相X欸!而且很容易生出有問題的小狗吧?!而且也來不及了,第一時間我就跟小比小米說這個事實了~不過他們也沒什麼反應就是了)

但我們想為小比這麼可愛的血統留後,小比今年要四歲了,幾時才能讓他生小狗呢?
小米又怎麼辦呢?小米要跟誰生小狗呢?
小比跟小米不留小狗給我們,有一天他們離開了,我要怎麼面對呢?

啊!
完全是意料之外的發展,讓人不知如何是好啊!

創作者介紹

貓頭鷹的森林

owlsforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Bao
  • 果然很昏

    無言...Orz
  • horosd
  • 確かに大ショックだね。
    当事者でない僕もそう感じちゃう。
  • 阿賴
  • 是瓊瑤來著麼?.........
  • 是花系列吧~瓊瑤太遙遠了~

    owlsforest 於 2008/08/15 15:43 回覆

  • 鴨
  • 有關係嗎?

    小狗貓近親交配好像沒關係吧?
    除非小比或小米有什麼疾病,還是查查看相關資訊好了!沒結紮的小狗沒有愛人是很痛苦的!!
  • 近親交配畢竟還是有基因上的問題,還是可能出現不好的基因遺傳,所以還是走正常路線,讓他們當兄妹就好了。

    owlsforest 於 2008/08/15 15:44 回覆

  • ms
  • 寵物是可以近親的...不要擔心
  • 不過畢竟跟人一樣都是動物,近親還是能避就避吧!

    owlsforest 於 2008/08/30 15:21 回覆

找更多相關文章與討論