昨天入手一瓶有機威士忌!
家裡有香檳杯、白酒杯、紅酒杯,就是獨缺威士忌杯,因為之前也沒在家喝過威士忌。
所以找出上次去北海道在小樽買的酒杯來搭配,不過這一套酒杯原本是用來喝日本酒的酒器之一,因為盒子裡面還有一個冰塊可以分隔開來的冰酒壺。


小比被喚來當魔豆。
這酒非常贊!沒有一般威士忌的辣與嗆,晚上喝的時候我們有加冰塊,但我下午試喝時,可是直接喝常溫下不摻水的,一喝下去,整個人熱了起來,但一點也沒有覺得頭昏或是不舒服。
沒想到威士忌也有有機的!有機的水與麥,瑞士生產,雖然價格不斐(3300),但對愛喝酒的我來說,非常值得!
最近覺悟葡萄酒要喝自然葡萄酒,威士忌要喝有機威士忌,大部分的人可能覺得沒差,但喝了就知道,其實差很多!口感與入喉之後的身體的反應,如果人每天辛苦工作,喜歡喝酒的話,給自己喝好一點的酒又有什麼關係呢?


這就是我們週六的晚餐。小比正在檢查中。

創作者介紹

貓頭鷹的森林

owlsforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 蝶妹妹
  • 無意間發現你也是有機的愛好者
    我也覺得喝酒就是要喝有機, 我好像沒有在市面上看到有機威士忌? 在哪兒買的呢?
  • 那個是代理商去跟瑞士酒廠定做的,代理商撤了之後,瑞士酒廠也不出了,所以已經買不到了

    owlsforest 於 2012/05/19 17:28 回覆

  • 訪客
  • 有一款威士忌是純有機的
    但是價格不斐 Highland Harvest
  • 看起來不錯,不過既然製作者如此用心,對環境跟飲者都好,價格貴一點也值得吧!

    owlsforest 於 2012/12/28 17:53 回覆

找更多相關文章與討論