我自己都覺得無聊的不可思議,為了看uniqlock的畫面裡面到底人物動作會不會重複,竟然盯著頁面看了十分鐘(還遇到整點,出現怪男演默劇)。
結論?結論是無聊的人自己看~UNIQLOCK

不過這個鐘標籤真是創意十足,不愧是走大眾高級路線的啊!

話說,UNIQLO是我的愛牌之一,便宜好看又實穿、材質也都很不錯,到現在很少遇到因為材質關係壞掉的(只有幾年前一件外套被洗衣店洗壞,洗成漸層色了)
如果到日本,我都會去掃一下,大都會滿載而歸。不過我到東京越來越懶,現在都算好時間,買好以後用免費宅配送到飯店,或者是乾脆先在網路上買好,直接送到飯店。這樣既可以避免提大包小包,也可以避免因為逛店結果越買越多的缺點。
順便逛回網站的top,好想買啊~UNIQLO冬天的衣服便宜又好穿哪!可惜不送台灣,太可惜啦!

創作者介紹

貓頭鷹的森林

owlsforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()