目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10月初去不成瀨戶內海,但我最近非常想要去呼吸日本空氣啊!

本來克里斯說那不如去北海道吃螃蟹,可是晚秋的北海道有什麼好玩呢?我說冬天去比較好吧?

然後剛好看到奈良平成京遷都1300年,有一些活動,不如去奈良好了!而且之前去京都四次,也沒到過南邊的宇治,所以在「百忙之中」就決定去京都奈良啦!

owlsforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0470.JPG

有時候突然留意起日子的時候,發現時間過的好快,

一下子又快過了一年。

owlsforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

就在好不容易等到日航報價出來了,就要開票的前幾天,

我突然想到小米……

owlsforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

book.jpg

已經九月了,台灣還不知道何時會發售ipad,

看看已經發售的日本,app的量非常大,而且在電子書方面,各家出版社也都已經邁出第一步了。

owlsforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論